Configurar canales radio HYT

Subforo para las bandas altas

Configurar canales radio HYT

Notapor vic.mtz83 » Vie, 22 May 2015, 05:27

Hola a todos, ando en busca de sabiduría.
Tengo unos radios HYT como el de la foto y me gustaría aprender a configurar les los canales ya que pienso usarlos en el trabajo, espero me puedan ayudar. Si el tema no va acá favor de moverlo al sub foro correcto.
Imagen
vic.mtz83
Interesado en la radio
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié, 20 May 2015, 14:42
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 0 vez

Re: Configurar canales radio HYT

Notapor karlibiri » Vie, 22 May 2015, 22:57

De momento lo único que sé es que necesitas un cable de conexión para PC y un programa para configurar las frecuencias de trabajo, pero me imagino que eso ya lo sabes, aunque en ocasiones se vende por separado...poco más te puedo contar...
73 de Carlos
Avatar de Usuario
karlibiri
Radioaficionado
 
Mensajes: 718
Registrado: Mar, 04 Feb 2014, 17:01
Ubicación: Cádiz
Agradecido : 87 veces
Agradecimiento recibido: 178 veces

Re: Configurar canales radio HYT

Notapor vic.mtz83 » Sab, 23 May 2015, 01:31

karlibiri escribió:De momento lo único que sé es que necesitas un cable de conexión para PC y un programa para configurar las frecuencias de trabajo, pero me imagino que eso ya lo sabes, aunque en ocasiones se vende por separado...poco más te puedo contar...

Hola amigo tengo el cable pero no el programa, hay si sabe me ayudaría mucho. Muchas gracias por tomarse de igual forma el tiempo de escribir.
vic.mtz83
Interesado en la radio
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié, 20 May 2015, 14:42
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 0 vez

Re: Configurar canales radio HYT

Notapor Altair » Sab, 23 May 2015, 19:01

Hola , busca en google Hytera TC-320 Y te manda directo a la pagina del producto.El software es para windowsssssgggggg.
José Antonio , EA5IIT.
Avatar de Usuario
Altair
Radioescucha
 
Mensajes: 114
Registrado: Mié, 10 Sep 2014, 17:09
Ubicación: Murcia
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 21 veces

Re: Configurar canales radio HYT

Notapor vic.mtz83 » Dom, 24 May 2015, 17:36

Altair escribió:Hola , busca en google Hytera TC-320 Y te manda directo a la pagina del producto.El software es para windowsssssgggggg.

Compañero gracias por el dato así lo are
vic.mtz83
Interesado en la radio
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié, 20 May 2015, 14:42
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 0 vez

Re: Configurar canales radio HYT

Notapor Altair » Mié, 27 May 2015, 15:59

Si solucionaste la duda y te sirvió la info , coméntalo para posibles usuarios.
José Antonio , EA5IIT.
Avatar de Usuario
Altair
Radioescucha
 
Mensajes: 114
Registrado: Mié, 10 Sep 2014, 17:09
Ubicación: Murcia
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 21 veces

Re: Configurar canales radio HYT

Notapor vic.mtz83 » Mié, 27 May 2015, 20:49

Hola claro les platico que me metí a la pagina del fabricante y en efecto esta el software para descargar pero para poder hacerlo es necesario ser socio comercial registrado de ellos por lo cual no pude descargarlo
vic.mtz83
Interesado en la radio
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié, 20 May 2015, 14:42
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 0 vez

Re: Configurar canales radio HYT

Notapor Altair » Mié, 27 May 2015, 21:30

A ver si te sirve http://electronica.yoreparo.com/radioco ... 86219.html . Copia y pega la dirección.
José Antonio , EA5IIT.
Avatar de Usuario
Altair
Radioescucha
 
Mensajes: 114
Registrado: Mié, 10 Sep 2014, 17:09
Ubicación: Murcia
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 21 veces

Re: Configurar canales radio HYT

Notapor vic.mtz83 » Mié, 27 May 2015, 21:34

Hola compañero esa página ya la cheque y lo que ponen es mentira es el gancho porque te manda al final a una pagina de Rusia o algo así y esa pagina es xxx jajjajjaja
vic.mtz83
Interesado en la radio
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié, 20 May 2015, 14:42
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 0 vez

Re: Configurar canales radio HYT

Notapor Altair » Jue, 28 May 2015, 03:13

A mi lo único que me pide es que me registre en el foro.
Te puedo hacer una pregunta? Tienes instalado en el navegador Adblock o ublock.
Si no lo tienes instalado te recomiendo que lo insta les.
Saludos.
José Antonio , EA5IIT.
Avatar de Usuario
Altair
Radioescucha
 
Mensajes: 114
Registrado: Mié, 10 Sep 2014, 17:09
Ubicación: Murcia
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 21 veces

Siguiente

Volver a VHF-UHF-SHF

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron