Configurar canales radio HYT

Subforo para las bandas altas

Re: Configurar canales radio HYT

Notapor vic.mtz83 » Jue, 28 May 2015, 03:36

Lo voy a checar nuevamente para confirmar el dato.
Na verdad no se si esta instalado pero lo checo y le digo. Para que es ???
vic.mtz83
Interesado en la radio
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié, 20 May 2015, 14:42
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 0 vez

Re: Configurar canales radio HYT

Notapor Altair » Jue, 28 May 2015, 14:54

Bloquean la publicidad y evita que las paginas te manden a otro lado.Se instalan en el navegador en complementos.En fire fox o
chrome.
José Antonio , EA5IIT.
Avatar de Usuario
Altair
Radioescucha
 
Mensajes: 114
Registrado: Mié, 10 Sep 2014, 17:09
Ubicación: Murcia
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 21 veces

Re: Configurar canales radio HYT

Notapor vic.mtz83 » Jue, 28 May 2015, 15:07

Woowww lo voy a checar para ponerlo es muy buen aporte compa
vic.mtz83
Interesado en la radio
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié, 20 May 2015, 14:42
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 0 vez

Re: Configurar canales radio HYT

Notapor Altair » Sab, 30 May 2015, 21:29

Instalaste el bloqueador ? te pudiste bajar el programa? estas por aquí o por allí? ande estas ? jajajajaja....... :facepalm:
José Antonio , EA5IIT.
Avatar de Usuario
Altair
Radioescucha
 
Mensajes: 114
Registrado: Mié, 10 Sep 2014, 17:09
Ubicación: Murcia
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 21 veces

Re: Configurar canales radio HYT

Notapor vic.mtz83 » Sab, 30 May 2015, 22:51

Que pacho brooo por acá andamos. Del programa de los radios no encontré nada de lo que me comentaste solo encontré en la pagina del fabricante pero me sigue pidiendo usuario y contraseña para poder bajar el programa y del otro aun no lo he instalado no me ha dado tiempo pero yo creo que en esta semana que viene le dedico tiempo.
vic.mtz83
Interesado en la radio
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié, 20 May 2015, 14:42
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 0 vez

Re: Configurar canales radio HYT

Notapor Altair » Dom, 31 May 2015, 16:12

No te preocupes era broma tu as las cosas cuando puedas , sin prisa.Lo que no logro entender es como una empresa no pone el software a disposición del cliente.Yo con todas las marcas de walkie que he tenido y tengo nunca tuve problemas , que tengas que registra su producto pues bueno, pero tanta historia no se.Además Hytera es una marca que tenia interés por el tema del DMR. Un saludo y plena libertad :D
José Antonio , EA5IIT.
Avatar de Usuario
Altair
Radioescucha
 
Mensajes: 114
Registrado: Mié, 10 Sep 2014, 17:09
Ubicación: Murcia
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 21 veces

Re: Configurar canales radio HYT

Notapor vic.mtz83 » Lun, 08 Jun 2015, 13:01

Hola pues resulta que nada mas no se puede hay una persona que posiblemente me pueda vender El Cid para poder programar el radio. Gracias a todos por la ayuda. Aprovecho para presentar un nuevo miembro de la familia un chinito boufen uv5r hay si tienen frecuencias para el D.F que me pasen para escuchar y probarlo se los agradesco.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
vic.mtz83
Interesado en la radio
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié, 20 May 2015, 14:42
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 0 vez

Anterior

Volver a VHF-UHF-SHF

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron