Página 1 de 2

Configurar canales radio HYT

NotaPublicado: Vie, 22 May 2015, 05:27
por vic.mtz83
Hola a todos, ando en busca de sabiduría.
Tengo unos radios HYT como el de la foto y me gustaría aprender a configurar les los canales ya que pienso usarlos en el trabajo, espero me puedan ayudar. Si el tema no va acá favor de moverlo al sub foro correcto.
Imagen

Re: Configurar canales radio HYT

NotaPublicado: Vie, 22 May 2015, 22:57
por karlibiri
De momento lo único que sé es que necesitas un cable de conexión para PC y un programa para configurar las frecuencias de trabajo, pero me imagino que eso ya lo sabes, aunque en ocasiones se vende por separado...poco más te puedo contar...

Re: Configurar canales radio HYT

NotaPublicado: Sab, 23 May 2015, 01:31
por vic.mtz83
karlibiri escribió:De momento lo único que sé es que necesitas un cable de conexión para PC y un programa para configurar las frecuencias de trabajo, pero me imagino que eso ya lo sabes, aunque en ocasiones se vende por separado...poco más te puedo contar...

Hola amigo tengo el cable pero no el programa, hay si sabe me ayudaría mucho. Muchas gracias por tomarse de igual forma el tiempo de escribir.

Re: Configurar canales radio HYT

NotaPublicado: Sab, 23 May 2015, 19:01
por Altair
Hola , busca en google Hytera TC-320 Y te manda directo a la pagina del producto.El software es para windowsssssgggggg.

Re: Configurar canales radio HYT

NotaPublicado: Dom, 24 May 2015, 17:36
por vic.mtz83
Altair escribió:Hola , busca en google Hytera TC-320 Y te manda directo a la pagina del producto.El software es para windowsssssgggggg.

Compañero gracias por el dato así lo are

Re: Configurar canales radio HYT

NotaPublicado: Mié, 27 May 2015, 15:59
por Altair
Si solucionaste la duda y te sirvió la info , coméntalo para posibles usuarios.

Re: Configurar canales radio HYT

NotaPublicado: Mié, 27 May 2015, 20:49
por vic.mtz83
Hola claro les platico que me metí a la pagina del fabricante y en efecto esta el software para descargar pero para poder hacerlo es necesario ser socio comercial registrado de ellos por lo cual no pude descargarlo

Re: Configurar canales radio HYT

NotaPublicado: Mié, 27 May 2015, 21:30
por Altair
A ver si te sirve http://electronica.yoreparo.com/radioco ... 86219.html . Copia y pega la dirección.

Re: Configurar canales radio HYT

NotaPublicado: Mié, 27 May 2015, 21:34
por vic.mtz83
Hola compañero esa página ya la cheque y lo que ponen es mentira es el gancho porque te manda al final a una pagina de Rusia o algo así y esa pagina es xxx jajjajjaja

Re: Configurar canales radio HYT

NotaPublicado: Jue, 28 May 2015, 03:13
por Altair
A mi lo único que me pide es que me registre en el foro.
Te puedo hacer una pregunta? Tienes instalado en el navegador Adblock o ublock.
Si no lo tienes instalado te recomiendo que lo insta les.
Saludos.