Página 1 de 1

averiguar valor resistencia en un amplificador RM ITALY

NotaPublicado: Dom, 29 Jul 2018, 19:01
por LOBOCHARLIE
HOLA.
podriais ayudarme a descubrir que valor tiene la resistencia quemada?
por mas que busco en san google no lo encuentro!
pertenece a un amplificador lineal transistorizado de la marca y modelo: RM ITALY ,KL 300/24.
es un amplificador que funciona a 24 voltios para el camion.
gracias por adelantado!
saludos.

Re: averiguar valor resistencia en un amplificador RM ITALY

NotaPublicado: Sab, 04 Ago 2018, 13:46
por Lobo Solitario
hola edu, eso no es un kl 300/24 ni de coña. En los de 12 v es una resistencia de 27 omh +-5%, pero ese ampli al ser de 24 no se que decirte. busca una foto del zetagi b150, ya verás que sorpresa, jejeje. un abrazo, salao.

Re: averiguar valor resistencia en un amplificador RM ITALY

NotaPublicado: Sab, 04 Ago 2018, 15:41
por LOBOCHARLIE
hola carlos,joder! es la misma placa base! esta creo que es una resistencia de 2 vatios y 10 ohm.
por unos esquemas que me pasaron!

Re: averiguar valor resistencia en un amplificador RM ITALY

NotaPublicado: Jue, 09 Ago 2018, 14:54
por acapulco33
tengo un rm 300/p creeis que si lo abro tendrá algo similar ??? salud.

Re: averiguar valor resistencia en un amplificador RM ITALY

NotaPublicado: Sab, 11 Ago 2018, 20:35
por LOBOCHARLIE
acapulco33 escribió:tengo un rm 300/p creeis que si lo abro tendrá algo similar ??? salud.

pienso que tendra mas circuiteria y dos transistores finales!

Re: averiguar valor resistencia en un amplificador RM ITALY

NotaPublicado: Vie, 24 May 2019, 06:47
por soilengreen
Me imagino que a estas alturas lo tienes mas que resuelto

https://www.rmitaly.com/wp-content/uplo ... l_5.02.pdf

https://www.rmitaly.com/wp-content/uplo ... 300-24.pdf

Aunque el PCB no es igual, en la lista de componentes solo aparecen dos resistencias de 2W, una de 10Ω como ya han mencionado mas arriba y la otra es de 220Ω

Re: averiguar valor resistencia en un amplificador RM ITALY

NotaPublicado: Sab, 25 May 2019, 17:35
por LOBOCHARLIE
[quote="soilengreen"]Me imagino que a estas alturas lo tienes mas que resuelto

https://www.rmitaly.com/wp-content/uplo ... l_5.02.pdf

https://www.rmitaly.com/wp-content/uplo ... 300-24.pdf

Aunque el PCB no es igual, en la lista de componentes solo aparecen dos resistencias de 2W, una de 10Ω como ya han mencionado mas arriba y la otra es de 220Ω
hola.
si y no.
localice la resistencia y la cambie pero segia sin funcionar asi que se lo volvi a dejar a su dueño.
gracias por tu info.