SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Sitio para consultar, aportar, etc.

SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor LOBOCHARLIE » Jue, 31 Oct 2013, 16:04

HOLA.
¿COMO SE SUBE LA POTENCIA EN SSB EN ESTE EQUIPO???????????????????
ES QUE EN AM Y FM ME DA 12 WATS,PERO EN SSB SOLO ME DA 2 WATS!
GRACIAS.
Avatar de Usuario
LOBOCHARLIE
Le gusta la radio
 
Mensajes: 275
Registrado: Mar, 17 Sep 2013, 20:46
Ubicación: ZARAGOZA
Agradecido : 23 veces
Agradecimiento recibido: 44 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor Lobo Solitario » Jue, 31 Oct 2013, 17:02

Ostras. Está a la mitad a la derecha el trimmer, pero no recuerdo que pone, ssbp o algo así.
Sadelta Nevada Coppa, President George, Anytone AT-5555 V6, Ranger AR-3500, Galaxy Saturn, SJ2000, Imax2000, Tagra BT-104 7/8, Sirio827, DL-11©BigSignal, Sirio AS170N, Tagra DV27HN.
Yaesu FT-60E, Wouxun KG-UV6D.
http://www.youtube.com/user/coquemalla/videos
Avatar de Usuario
Lobo Solitario
Administrador
 
Mensajes: 671
Registrado: Dom, 15 Sep 2013, 20:29
Ubicación: León
Agradecido : 178 veces
Agradecimiento recibido: 154 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor LOBOCHARLIE » Jue, 31 Oct 2013, 17:08

Lobo Solitario escribió:Ostras. Está a la mitad a la derecha el trimmer, pero no recuerdo que pone, ssbp o algo así.

HOLA LOBO!
YA HE TOCADO ESE TRIMER Y NO SUBE DE LOS DOS VATIOS,IGUAL ESTA JODIDA! (CREO QUE PONE "SSBPWR")
Avatar de Usuario
LOBOCHARLIE
Le gusta la radio
 
Mensajes: 275
Registrado: Mar, 17 Sep 2013, 20:46
Ubicación: ZARAGOZA
Agradecido : 23 veces
Agradecimiento recibido: 44 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor casimiro » Jue, 31 Oct 2013, 17:11

Hola.
2W?
¿o te refieres a ventipocos?

La any mia, en fm saca casi 40W y quiero bajarlos a 10W.
De paso pregunto si alguno sabe como hacerlo.
casimiro
Radioaficionado
 
Mensajes: 338
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 15:38
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 38 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor LOBOCHARLIE » Jue, 31 Oct 2013, 17:19

casimiro escribió:Hola.
2W?
¿o te refieres a ventipocos?

La any mia, en fm saca casi 40W y quiero bajarlos a 10W.
De paso pregunto si alguno sabe como hacerlo.

"2 VATIOS CASIMIRO,SOLO 2"
EN AM SI QUE DABA 11 VATIOS Y LA HE SUBIDO A 12,PERO DA MAS DE 20,EN FM NI ME HE FIJADO! PERO SEGURO QUE TIENE SU PROPIO TRIMER PARA SUBIRLA O BAJARLA,DE TODAS FORMAS LA POTENCIA DE AM Y FM LA PUEDES BAJAR DESDE EL POTENCIOMETRO EXTERIOR,¿NO?
Avatar de Usuario
LOBOCHARLIE
Le gusta la radio
 
Mensajes: 275
Registrado: Mar, 17 Sep 2013, 20:46
Ubicación: ZARAGOZA
Agradecido : 23 veces
Agradecimiento recibido: 44 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor Lobo Solitario » Jue, 31 Oct 2013, 17:39

LOBOCHARLIE escribió:
Lobo Solitario escribió:Ostras. Está a la mitad a la derecha el trimmer, pero no recuerdo que pone, ssbp o algo así.

HOLA LOBO!
YA HE TOCADO ESE TRIMER Y NO SUBE DE LOS DOS VATIOS,IGUAL ESTA JODIDA! (CREO QUE PONE "SSBPWR")

Hola lobo. A mi me daba lo mismo que a ti. Y tb creí que no subía. Pero como es un trimmer sinfin seguí dándole despacito hasta que empezó a subir. Fijandome en cuantas vueltas le daba. Y la deje a unos 25 y creo.
Sadelta Nevada Coppa, President George, Anytone AT-5555 V6, Ranger AR-3500, Galaxy Saturn, SJ2000, Imax2000, Tagra BT-104 7/8, Sirio827, DL-11©BigSignal, Sirio AS170N, Tagra DV27HN.
Yaesu FT-60E, Wouxun KG-UV6D.
http://www.youtube.com/user/coquemalla/videos
Avatar de Usuario
Lobo Solitario
Administrador
 
Mensajes: 671
Registrado: Dom, 15 Sep 2013, 20:29
Ubicación: León
Agradecido : 178 veces
Agradecimiento recibido: 154 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor LOBOCHARLIE » Jue, 31 Oct 2013, 17:53

Lobo Solitario escribió:
LOBOCHARLIE escribió:
Lobo Solitario escribió:Ostras. Está a la mitad a la derecha el trimmer, pero no recuerdo que pone, ssbp o algo así.

HOLA LOBO!
YA HE TOCADO ESE TRIMER Y NO SUBE DE LOS DOS VATIOS,IGUAL ESTA JODIDA! (CREO QUE PONE "SSBPWR")

Hola lobo. A mi me daba lo mismo que a ti. Y tb creí que no subía. Pero como es un trimmer sinfin seguí dándole despacito hasta que empezó a subir. Fijandome en cuantas vueltas le daba. Y la deje a unos 25 y creo.

CIERTO! ES "SIN FIN" A VER SI ES QUE TENGO QUE DARLE MAS VUELTAS????????
LUEGO PRUEBO A VER!
GRACIAS CARLOS.
Avatar de Usuario
LOBOCHARLIE
Le gusta la radio
 
Mensajes: 275
Registrado: Mar, 17 Sep 2013, 20:46
Ubicación: ZARAGOZA
Agradecido : 23 veces
Agradecimiento recibido: 44 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor casimiro » Jue, 31 Oct 2013, 17:57

Hola.
a mi de serie, sin manipular, en fm:40W. Mal, pues si no tienes mucho cuidado, un dia con el ampli, no te das cuenta que esta en fm, le metes mas de los 10W que aguantan de entrada y lo quemas.
Por eso quiero bajarla en fm a 10w y dejarla como en am.
alguno sabe de forma segura de donde bajar los vatios en fm sin que afecte a nada mas?

Suerte lobo con eso.
casimiro
Radioaficionado
 
Mensajes: 338
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 15:38
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 38 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor LOBOCHARLIE » Jue, 31 Oct 2013, 18:01

casimiro escribió:Hola.
a mi de serie, sin manipular, en fm:40W. Mal, pues si no tienes mucho cuidado, un dia con el ampli, no te das cuenta que esta en fm, le metes mas de los 10W que aguantan de entrada y lo quemas.
Por eso quiero bajarla en fm a 10w y dejarla como en am.
alguno sabe de forma segura de donde bajar los vatios en fm sin que afecte a nada mas?

Suerte lobo con eso.

COMO DENTRO DE UN RATO LA ABRIRE PARA VER LO DEL TRIMER DE SSB,YA MIRO LO DE LA FM Y TE DIGO DONDE ESTÁ O LE HAGO UNA FOTO Y LA CUELGO AQUI PARA QUE LO LOCALICES KOLDO.
Avatar de Usuario
LOBOCHARLIE
Le gusta la radio
 
Mensajes: 275
Registrado: Mar, 17 Sep 2013, 20:46
Ubicación: ZARAGOZA
Agradecido : 23 veces
Agradecimiento recibido: 44 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor LOBOCHARLIE » Jue, 31 Oct 2013, 18:55

NADA! LE DOY CIEN VUELTAS AL POTENCIOMETRO DE SSB Y SOLO OSCILA ENTRE CERO Y DOS VATIOS!
KOLDO,EN LA FOTO VES EL TRIMER DE LA POTENCIA EN FM RODEADO EN ROJO,ESTA PEGADITO AL POTENCIOMETRO DE SSB.
LA MIA TAMBIEN ESTABA A 40 VATIOS EN FM Y LA HE DEJADO EN 12 VATIOS IGUAL QUE LA AM.
A VER SI TE VALE DE AYUDA.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
LOBOCHARLIE
Le gusta la radio
 
Mensajes: 275
Registrado: Mar, 17 Sep 2013, 20:46
Ubicación: ZARAGOZA
Agradecido : 23 veces
Agradecimiento recibido: 44 veces

Siguiente

Volver a Cacharreo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados