SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Sitio para consultar, aportar, etc.

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor casimiro » Jue, 31 Oct 2013, 21:10

OK.
Bajado FM a 10W max, gracias.
Pero... Antes:
-El potenciometro de la caratula para la potencia, en AM, lo ponias al minimo, subias poco a poco, y ya a menos de 1/3 daba los 10W en AM, el resto de los 2/3 hasta el final, obviamente, no midificaba los 10W.
-En Fm antes si que se podia regular en proporcion de la rueda los 40W.

Ahora:
En AM: igual.
En FM: lo contrario que con am: Cuando la rueda la pones al minimo y la subes 1/3, marca 1,5W. Cosa que en la misma posición, en AM, como antes comenté, saca practicamente todo.

¿algun lugar donde poder tocar para centrar las potencias de salida de AM-FM en el potenciometro de la caratula?

¿que tal lobo con lo tuyo?
casimiro
Radioaficionado
 
Mensajes: 336
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 15:38
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 35 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor Lobo Solitario » Jue, 31 Oct 2013, 22:14

Ostras que raro, Eduardo. A cuánto tienes la ganancia en el software?
Sadelta Nevada Coppa, President George, Anytone AT-5555 V6, Ranger AR-3500, Galaxy Saturn, SJ2000, Imax2000, Tagra BT-104 7/8, Sirio827, DL-11©BigSignal, Sirio AS170N, Tagra DV27HN.
Yaesu FT-60E, Wouxun KG-UV6D.
http://www.youtube.com/user/coquemalla/videos
Avatar de Usuario
Lobo Solitario
Administrador
 
Mensajes: 668
Registrado: Dom, 15 Sep 2013, 20:29
Ubicación: León
Agradecido : 178 veces
Agradecimiento recibido: 150 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor LOBOCHARLIE » Jue, 31 Oct 2013, 22:17

Lobo Solitario escribió:Ostras que raro, Eduardo. A cuánto tienes la ganancia en el software?

JAJAJAJA! ¡Y YO QUE SE! ¿DONDE SE MIRA ESO?
Avatar de Usuario
LOBOCHARLIE
Le gusta la radio
 
Mensajes: 257
Registrado: Mar, 17 Sep 2013, 20:46
Ubicación: ZARAGOZA
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 41 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor Lobo Solitario » Jue, 31 Oct 2013, 22:20

Ostras, estoy en Murcia y me has pillao, no recuerdo los menús, jajaja. Entrando en el menú. Creo que era el AGC. Mira a ver si esta a 34.
Sadelta Nevada Coppa, President George, Anytone AT-5555 V6, Ranger AR-3500, Galaxy Saturn, SJ2000, Imax2000, Tagra BT-104 7/8, Sirio827, DL-11©BigSignal, Sirio AS170N, Tagra DV27HN.
Yaesu FT-60E, Wouxun KG-UV6D.
http://www.youtube.com/user/coquemalla/videos
Avatar de Usuario
Lobo Solitario
Administrador
 
Mensajes: 668
Registrado: Dom, 15 Sep 2013, 20:29
Ubicación: León
Agradecido : 178 veces
Agradecimiento recibido: 150 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor 30_SdC_1988 » Mar, 22 Abr 2014, 14:58

Hola compañeros, reviviendo este post, pregunto:

¿ Como se baja de potencia en todos los modos? AM, FM y SSB. Es que me gustaría usarla con un máximo 10w para poder usar un lineal, de vez en cuando, por que con 10w o menos tengo de sobras, y en ocasiones, meterle esa ayuda externa ;)

Un cordial saludo !
73´s y 51 !
30_SdC_1988 - Estación * Escudero * QTH Centro de GaliciA.
AnyTone AT-5555 Todo modo. 12w AM-FM. 20w SSB. 25-30 MHz. Antena vertical Media Onda. SWR Zetagi mod.203
Antena móvil SuperSantiago 1200. Fuente de Alimentación a 9A.
Avatar de Usuario
30_SdC_1988
Radioescucha
 
Mensajes: 123
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 21:51
Ubicación: Vivo encima de un montón de tierra, del tamaño de un planeta.
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor Lobo Solitario » Mar, 22 Abr 2014, 16:43

Hola Rubén. Pues tocando los trimmers que ves en las fotos. Hay versiones que no traen el de fm pero debe. Ir parejo con el de am.
Sadelta Nevada Coppa, President George, Anytone AT-5555 V6, Ranger AR-3500, Galaxy Saturn, SJ2000, Imax2000, Tagra BT-104 7/8, Sirio827, DL-11©BigSignal, Sirio AS170N, Tagra DV27HN.
Yaesu FT-60E, Wouxun KG-UV6D.
http://www.youtube.com/user/coquemalla/videos
Avatar de Usuario
Lobo Solitario
Administrador
 
Mensajes: 668
Registrado: Dom, 15 Sep 2013, 20:29
Ubicación: León
Agradecido : 178 veces
Agradecimiento recibido: 150 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor 30_SdC_1988 » Mar, 22 Abr 2014, 17:39

Gracias Lobo, entonces entiendo que; si la mia trae 3, es 1 para AM, otro para FM, y el otro para SSB. Y si trae solo 2, uno para AM/FM, y el otro para SSB.

QSL, amigo ;)
73´s y 51 !
30_SdC_1988 - Estación * Escudero * QTH Centro de GaliciA.
AnyTone AT-5555 Todo modo. 12w AM-FM. 20w SSB. 25-30 MHz. Antena vertical Media Onda. SWR Zetagi mod.203
Antena móvil SuperSantiago 1200. Fuente de Alimentación a 9A.
Avatar de Usuario
30_SdC_1988
Radioescucha
 
Mensajes: 123
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 21:51
Ubicación: Vivo encima de un montón de tierra, del tamaño de un planeta.
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor Lobo Solitario » Mar, 22 Abr 2014, 18:04

Ok Rubén. Sus nomenclaturas son ampwr, fmpwr y ssbpwr. Que versión es esa Anytone?
Sadelta Nevada Coppa, President George, Anytone AT-5555 V6, Ranger AR-3500, Galaxy Saturn, SJ2000, Imax2000, Tagra BT-104 7/8, Sirio827, DL-11©BigSignal, Sirio AS170N, Tagra DV27HN.
Yaesu FT-60E, Wouxun KG-UV6D.
http://www.youtube.com/user/coquemalla/videos
Avatar de Usuario
Lobo Solitario
Administrador
 
Mensajes: 668
Registrado: Dom, 15 Sep 2013, 20:29
Ubicación: León
Agradecido : 178 veces
Agradecimiento recibido: 150 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor Lobo Solitario » Mar, 22 Abr 2014, 18:08

Por cierto, lobocharlie, conseguiste subir la tuya en ssb ?
Sadelta Nevada Coppa, President George, Anytone AT-5555 V6, Ranger AR-3500, Galaxy Saturn, SJ2000, Imax2000, Tagra BT-104 7/8, Sirio827, DL-11©BigSignal, Sirio AS170N, Tagra DV27HN.
Yaesu FT-60E, Wouxun KG-UV6D.
http://www.youtube.com/user/coquemalla/videos
Avatar de Usuario
Lobo Solitario
Administrador
 
Mensajes: 668
Registrado: Dom, 15 Sep 2013, 20:29
Ubicación: León
Agradecido : 178 veces
Agradecimiento recibido: 150 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor LOBOCHARLIE » Mar, 22 Abr 2014, 18:20

hola carlos.
aun no la he tocado desde que hablamos!
a ver si me animo,lo miro y la vendo!
Avatar de Usuario
LOBOCHARLIE
Le gusta la radio
 
Mensajes: 257
Registrado: Mar, 17 Sep 2013, 20:46
Ubicación: ZARAGOZA
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 41 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Cacharreo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

cron