SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Sitio para consultar, aportar, etc.

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor Lobo Solitario » Vie, 25 Abr 2014, 17:05

¿...?
Que tiene que ver que tengas el ecb para poder tocarla?
Sadelta Nevada Coppa, President George, Anytone AT-5555 V6, Ranger AR-3500, Galaxy Saturn, SJ2000, Imax2000, Tagra BT-104 7/8, Sirio827, DL-11©BigSignal, Sirio AS170N, Tagra DV27HN.
Yaesu FT-60E, Wouxun KG-UV6D.
http://www.youtube.com/user/coquemalla/videos
Avatar de Usuario
Lobo Solitario
Administrador
 
Mensajes: 671
Registrado: Dom, 15 Sep 2013, 20:29
Ubicación: León
Agradecido : 179 veces
Agradecimiento recibido: 154 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor rey leon » Vie, 25 Abr 2014, 20:48

Si te refieres a que no vas a usarla sin el ecb bueno pero que sepas que esa emisora en el coche no la podras istalar por que es de 10m yo por ejemplo no tengo la licencia de cb tengo la de radioaficionado amater es decir que en cb soy pirata total

enviado desde tapatalk
VISITA MI WEB: http://30rl001.jimdo.com/
30RL001
Avatar de Usuario
rey leon
Colaborador
 
Mensajes: 399
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 15:36
Ubicación: GALICIA - CORUÑA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 78 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor rey leon » Vie, 25 Abr 2014, 20:49

Esa si la usas desde casa no hay fallo nadie te dira si tienes o no el EA amenos que un vecino te denuncie por interferencias o algo y se presente teleco en ti casa (aunque no he visto tal cosa)

enviado desde tapatalk
VISITA MI WEB: http://30rl001.jimdo.com/
30RL001
Avatar de Usuario
rey leon
Colaborador
 
Mensajes: 399
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 15:36
Ubicación: GALICIA - CORUÑA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 78 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor 30_SdC_1988 » Sab, 26 Abr 2014, 19:38

Es un equipo de 10 metros, afirmativo, pero si llevo el ecb, ya no me preocupa llevarla en el coche, ya que aqui no se suelen meter en eso (tengo circulado con el scaner y antena dentro, me han parado y no preguntan nada, ni a mi, ni a mis vecinos) le tapo el 0 y venga ;) a ver, si llevo el ecb, emito en las frecuencias que no me salgo de la banda, que me van a pedir? Que le enseñe el frecuencímetro, un picoleto ?
73´s y 51 !
30_SdC_1988 - Estación * Escudero * QTH Centro de GaliciA.
AnyTone AT-5555 Todo modo. 12w AM-FM. 20w SSB. 25-30 MHz. Antena vertical Media Onda. SWR Zetagi mod.203
Antena móvil SuperSantiago 1200. Fuente de Alimentación a 9A.
Avatar de Usuario
30_SdC_1988
Radioescucha
 
Mensajes: 123
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 21:51
Ubicación: Vivo encima de un montón de tierra, del tamaño de un planeta.
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor rey leon » Dom, 27 Abr 2014, 03:10

Por circular en el coche con un escaner no te pueden decir nada lla que no se necesita licencia para ello

enviado desde tapatalk
VISITA MI WEB: http://30rl001.jimdo.com/
30RL001
Avatar de Usuario
rey leon
Colaborador
 
Mensajes: 399
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 15:36
Ubicación: GALICIA - CORUÑA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 78 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor 30_SdC_1988 » Mié, 07 May 2014, 11:11

30_SdC_1988 escribió:Gracias compañeros.

El comsumo lo miro TODO con polimetro, ademas, tengo 2 polimetros para asegurarme, solo me fio contrastando con 2 a la vez ;)

Amperímetro y voltímetro de la fuente, no le hago caso, ya que marca sin sentido.

Acabo de hacer unas pruebas, con polímetro:

AM-FM, a mínima potencia; 2,43 Amp. A máxima potencia; 4,28 Amp.

SSB, tengo de picos; 4,4 Amp.

Que opinais ?

Puedo usar en AM el lineal Zetagi B-150 a mínima potencia ?


Hola compañeros, después de una visita de unos vecinos y amigos de la radio, entre ellos CastroCanda, con un medidor de roe y watios que me trajeron, comprobamos que mi AT5555 sale con los parámetros de fabrica bien ajustados, AM_FM mínimo 2w y max 12w. En SSB, de 20 a picos de 25w.

Pero el lineal, sigues sin salir bien, me comentan los vecinos que salgo con muchísima señal, pero el radio se me apaga, que opináis ?
73´s y 51 !
30_SdC_1988 - Estación * Escudero * QTH Centro de GaliciA.
AnyTone AT-5555 Todo modo. 12w AM-FM. 20w SSB. 25-30 MHz. Antena vertical Media Onda. SWR Zetagi mod.203
Antena móvil SuperSantiago 1200. Fuente de Alimentación a 9A.
Avatar de Usuario
30_SdC_1988
Radioescucha
 
Mensajes: 123
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 21:51
Ubicación: Vivo encima de un montón de tierra, del tamaño de un planeta.
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor 30CB009 » Mié, 07 May 2014, 11:34

Con que potencia estás excitando el lineal ???? Y sobre todo, que micro tienes en la Anytone ??? Porque es el peor micro de la historia en calidad de audio, para mi gusto vamos y el de la gente de mi zona.
Jonatan - 30CB009- Ourense ( Galicia )
Avatar de Usuario
30CB009
Moderador
 
Mensajes: 666
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 10:46
Ubicación: Ourense
Agradecido : 109 veces
Agradecimiento recibido: 75 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor 30_SdC_1988 » Mié, 07 May 2014, 11:56

30CB009 escribió:Con que potencia estás excitando el lineal ???? Y sobre todo, que micro tienes en la Anytone ??? Porque es el peor micro de la historia en calidad de audio, para mi gusto vamos y el de la gente de mi zona.


Potencia minima, 2w.

Y el micro es el original de la AnyTone, no sabia que era un mal micro, siempre me dan buen radio a donde llegue la señal (por norma general)

-shock
73´s y 51 !
30_SdC_1988 - Estación * Escudero * QTH Centro de GaliciA.
AnyTone AT-5555 Todo modo. 12w AM-FM. 20w SSB. 25-30 MHz. Antena vertical Media Onda. SWR Zetagi mod.203
Antena móvil SuperSantiago 1200. Fuente de Alimentación a 9A.
Avatar de Usuario
30_SdC_1988
Radioescucha
 
Mensajes: 123
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 21:51
Ubicación: Vivo encima de un montón de tierra, del tamaño de un planeta.
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor 30CB009 » Mié, 07 May 2014, 13:05

Hace unos días surgió también este tema que el micro original sacaba buen radio a través de un grupo de Whatsapp, como coincidió que estabamos un par de ellos en 27 cambié el micro habitual ( Sadelta Echo Master Pro ó Plus ) por el original, y bueno los que estaban en QSO me dijeron , como otra gente anteriormente que el radio penoso y autoescuchándome ni te cuento. Manolo, 30CB017 te lo puede corroborar !
El mío lo probé el día que compré la emisora, me pasaron varios controles y al ver el reporte...Lo dejé ahí apartado, hasta que hace unos días surgió el tema otra vez.....
Jonatan - 30CB009- Ourense ( Galicia )
Avatar de Usuario
30CB009
Moderador
 
Mensajes: 666
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 10:46
Ubicación: Ourense
Agradecido : 109 veces
Agradecimiento recibido: 75 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor canarion65 » Mar, 15 Mar 2016, 12:06

como subir potencia am en la anytone 5555
canarion65
Interesado en la radio
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun, 14 Mar 2016, 18:04
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 0 vez

AnteriorSiguiente

Volver a Cacharreo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados