SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Sitio para consultar, aportar, etc.

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor canarion65 » Mar, 15 Mar 2016, 12:44

hola a todos me gustaría saber si es posible como subir de watio sólo en am en la nytone 5555 v6 yake en fm y ssb se como aserlo pero en am no doi conel sólo evisto el de fm y ssb espero respuesta gracias
canarion65
Interesado en la radio
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun, 14 Mar 2016, 18:04
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 0 vez

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor LOBOCHARLIE » Mar, 15 Mar 2016, 21:41

¿comento algo o no?
2 mensajes! los dos aqui!
Avatar de Usuario
LOBOCHARLIE
Le gusta la radio
 
Mensajes: 276
Registrado: Mar, 17 Sep 2013, 20:46
Ubicación: ZARAGOZA
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 47 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor canarion65 » Mié, 16 Mar 2016, 00:20

hola lobo me podrías comentar como subir watio ala anytone 5555 v6 sólo en am un saludo
canarion65
Interesado en la radio
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun, 14 Mar 2016, 18:04
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 0 vez

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor 30CB009 » Mié, 16 Mar 2016, 02:25

Busca en la placa un potenciómetro que ponga AMPWR , creo recordar que está cercano al de FM y USB.
Jonatan - 30CB009- Ourense ( Galicia )
Avatar de Usuario
30CB009
Moderador
 
Mensajes: 667
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 10:46
Ubicación: Ourense
Agradecido : 109 veces
Agradecimiento recibido: 75 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor 30ZB11 » Mar, 29 Mar 2016, 12:11

Hace tiempo que no la veo abierta yo el otro dia toqué el de la 6666 y están los 3 juntos am fm ssb y pone w, en las anytone el mic es una kk yo puse un Zetagi Mb 5 y la cosa cambia pero sobre todo en SSB yo creo que es mas importante el empuje del mic que la potencia y otra cosa con un medidor normal que no tenga picos te hace digamos una media a mi por ejemplo me dice 30 w pero cuando pongo la medición de picos me marca unos 65w, no se si el compañero canty llegó a abrir la suya y te puede ayudar. Pero repito todos los colegas que tenemos por aquí crt o anytone.... El Mic a la basura, el resto va muy . Otra cosa los potenciometros o como se llamen en mi caso para subir unos van a la izda y otros a la derecha, y son sin fin, es decir cuando estoy llegando a 60w por ejemplo, si me paso un pelín baja a cero y otra vez a empezar.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
JOSE ANTONIO "ZAMBORINO" 30ZB011 VALDEMORO CRT9900
30ZB11
Radioescucha
 
Mensajes: 66
Registrado: Jue, 12 Feb 2015, 20:38
Agradecido : 35 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor Canty » Mar, 29 Mar 2016, 23:34

Hola canarion65.
Si pretendes subir potencia en la Anytone AT 5555 v.6, sigue las recomendaciones del compañero 30CB009, que es así como se sube la potencia en AM.
Busca el trimer AMPWR y mueve con mucho cuidado y despacio. Cuando estés regulándolo, mantén un silbido constante para regularlo y déjalo en el punto mas alto.
Así conseguirás la máxima potencia en AM.
Espero haberte ayudado.
Un saludo
Avatar de Usuario
Canty
Radioescucha
 
Mensajes: 115
Registrado: Sab, 07 Feb 2015, 08:52
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 23 veces

Re: SUBIR POTENCIA SSB EN ANYTONE AT5555

Notapor Ariel » Lun, 13 Mar 2017, 06:20

Siguiendo con el tema: Y para subir la potencia en CW ¿Como se hace?
Ariel
Interesado en la radio
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun, 13 Mar 2017, 05:47
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 0 vez

Anterior

Volver a Cacharreo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

cron