Micro para Anytone AT-5555

Subforo para la banda ciudadana.

Micro para Anytone AT-5555

Notapor Coyote » Mié, 14 May 2014, 22:13

Buenas, recientemente me he comprado una Anytone AT-5555.
El caso es que probando el otro dia me decian que de señal salia como un tiro, pero que el Radio era muy flojo y casi ni se entendia.
Mi pregunta es la siguiente, se puede hacer algo? que micro me aconsejais poner para el coche?? Preferiblemente que tenga Up/DN

Un saludo.
Coyote
Interesado en la radio
 
Mensajes: 12
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 23:44
Ubicación: Leon y Asturias
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Micro para Anytone AT-5555

Notapor rey leon » Mié, 14 May 2014, 22:17

Yo tengo una super star 6900 v5 que la llevo en el coche (licencia ea) y le tengo un micro preamplificado el caso ea que en am no me salia bien del todo por eso se lo puse

enviado desde tapatalk
VISITA MI WEB: http://30rl001.jimdo.com/
30RL001
Avatar de Usuario
rey leon
Colaborador
 
Mensajes: 399
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 15:36
Ubicación: GALICIA - CORUÑA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 78 veces

Re: Micro para Anytone AT-5555

Notapor rey leon » Mié, 14 May 2014, 22:23

De mano no conozco ningun micro preqmplificado con funcion subida y bajada de basa hay varios es cuestion de buscar y decir que el micro president liberti no lo pilles por que me compre uno y fue tirar 100€

enviado desde tapatalk
VISITA MI WEB: http://30rl001.jimdo.com/
30RL001
Avatar de Usuario
rey leon
Colaborador
 
Mensajes: 399
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 15:36
Ubicación: GALICIA - CORUÑA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 78 veces

Re: Micro para Anytone AT-5555

Notapor Coyote » Mié, 14 May 2014, 22:47

Yo tengo uno de la Jopix 2.000 pero me hace cosas extrañas, cuando estoy un rato hablando se cambia de canal solo.
Igual eso se puede solucionar de algun modo pero ya no se que decirte.....
Coyote
Interesado en la radio
 
Mensajes: 12
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 23:44
Ubicación: Leon y Asturias
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Micro para Anytone AT-5555

Notapor rey leon » Mié, 14 May 2014, 23:01

Se cambia de canal sola o ae vuelven locos los numeros del frecuencimetro

enviado desde tapatalk
VISITA MI WEB: http://30rl001.jimdo.com/
30RL001
Avatar de Usuario
rey leon
Colaborador
 
Mensajes: 399
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 15:36
Ubicación: GALICIA - CORUÑA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 78 veces

Re: Micro para Anytone AT-5555

Notapor rey leon » Mié, 14 May 2014, 23:02

En una super yopix 2000 export (100w) me parpadeaban los numeros de la pantalla y era humeda en unos contactos del frecuencimetro

enviado desde tapatalk
VISITA MI WEB: http://30rl001.jimdo.com/
30RL001
Avatar de Usuario
rey leon
Colaborador
 
Mensajes: 399
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 15:36
Ubicación: GALICIA - CORUÑA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 78 veces

Re: Micro para Anytone AT-5555

Notapor Coyote » Mié, 14 May 2014, 23:11

El micro esta perfecto en la Super Jopix, es uno amplificado y funciona de lujo, pero si lo conecto en la Anytone se cambia de canal solo, pero cuando funciona funciona bien, claro hasta que se cambia de canal sola.
Coyote
Interesado en la radio
 
Mensajes: 12
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 23:44
Ubicación: Leon y Asturias
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Micro para Anytone AT-5555

Notapor casimiro » Jue, 15 May 2014, 20:08

yo también, cuando enchufo mi sadelta bravo plus a la enytone, se cambia sola de canal.

¿que será?
casimiro
Radioaficionado
 
Mensajes: 338
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 15:38
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 38 veces

Re: Micro para Anytone AT-5555

Notapor 30CB009 » Jue, 15 May 2014, 21:39

Desolda el pin4 de ese micro y a correr en la Anytone!

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
Jonatan - 30CB009- Ourense ( Galicia )
Avatar de Usuario
30CB009
Moderador
 
Mensajes: 669
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 10:46
Ubicación: Ourense
Agradecido : 109 veces
Agradecimiento recibido: 77 veces

Re: Micro para Anytone AT-5555

Notapor 30_SdC_1988 » Vie, 16 May 2014, 11:40

30CB009 escribió:Desolda el pin4 de ese micro y a correr en la Anytone!

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk


Entonces es ese el del ASQ?
73´s y 51 !
30_SdC_1988 - Estación * Escudero * QTH Centro de GaliciA.
AnyTone AT-5555 Todo modo. 12w AM-FM. 20w SSB. 25-30 MHz. Antena vertical Media Onda. SWR Zetagi mod.203
Antena móvil SuperSantiago 1200. Fuente de Alimentación a 9A.
Avatar de Usuario
30_SdC_1988
Radioescucha
 
Mensajes: 123
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 21:51
Ubicación: Vivo encima de un montón de tierra, del tamaño de un planeta.
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces

Siguiente

Volver a 27Mhz/CB

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado