Micro para Anytone AT-5555

Subforo para la banda ciudadana.

Re: Micro para Anytone AT-5555

Notapor 30CB009 » Vie, 16 May 2014, 11:42

Mediante ese Pin y otras cosillas hace la subida/bajada de canales más el ASQ. Si lo que quieres es utilizar un micro con el esquema de la SuperJopix 2000 o Ss3900 con desoldar el pin 4 en dicho micro debía ser suficiente.
Jonatan - 30CB009- Ourense ( Galicia )
Avatar de Usuario
30CB009
Moderador
 
Mensajes: 669
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 10:46
Ubicación: Ourense
Agradecido : 109 veces
Agradecimiento recibido: 77 veces

Re: Micro para Anytone AT-5555

Notapor Coyote » Vie, 16 May 2014, 22:04

Perfecto entonces, mañana toca ñapa de radio haber que pasa. Mantendre informados....

Gracias por la ayuda gente..
Coyote
Interesado en la radio
 
Mensajes: 12
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 23:44
Ubicación: Leon y Asturias
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Micro para Anytone AT-5555

Notapor Trasto » Sab, 17 May 2014, 17:26

Si eres de Leon, Cierto es que se te escucha muy mal el otro dia casi ni te oia, señal 9+10 pero radio.... 1. Asique Pregunta en SDRadio si se puede conseguir uno con esas características. Si no tienes el TLFNO de Jose dimelo que te lo paso por mp
Super Jopix 3000B, Super Star 3900, President Johnson, Lincoln, Dragon DeltaForce,Nevada 2002
Sirtel Santiago 1200, President Texas, President Wa 27, New Vector 4000, Solarcom Imax 2000
Previo Zetagi HP28, Rm KLV 400
Sadelta Echo master pro, Sadelta Echo Master Plus, Sadelta Echo Master Plus Classic
Avatar de Usuario
Trasto
Radioescucha
 
Mensajes: 132
Registrado: Lun, 13 Ene 2014, 23:19
Ubicación: León
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 22 veces

Re: Micro para Anytone AT-5555

Notapor Coyote » Dom, 18 May 2014, 13:23

Si ya hable con Jose de SDRadio, y resulta que la radio tiene una ganancia de micro en las funciones del 1-63 y la tenia muy baja. La he subido a tope y ayer hablando con Gamma y con Manis creo parece que me soluciono el problema.

Sino toca cambio de micro.

Muchas gracias por todo haber si pongo la antena en Base de una vez y salgo mas asiduamente.

un saludo
Coyote
Interesado en la radio
 
Mensajes: 12
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 23:44
Ubicación: Leon y Asturias
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Micro para Anytone AT-5555

Notapor 30_SdC_1988 » Dom, 18 May 2014, 15:48

Coyote escribió:Si ya hable con Jose de SDRadio, y resulta que la radio tiene una ganancia de micro en las funciones del 1-63 y la tenia muy baja. La he subido a tope y ayer hablando con Gamma y con Manis creo parece que me soluciono el problema.

Sino toca cambio de micro.

Muchas gracias por todo haber si pongo la antena en Base de una vez y salgo mas asiduamente.

un saludo



Que funciones son esas ???''

Perdonad mi ignorancia -sorry
73´s y 51 !
30_SdC_1988 - Estación * Escudero * QTH Centro de GaliciA.
AnyTone AT-5555 Todo modo. 12w AM-FM. 20w SSB. 25-30 MHz. Antena vertical Media Onda. SWR Zetagi mod.203
Antena móvil SuperSantiago 1200. Fuente de Alimentación a 9A.
Avatar de Usuario
30_SdC_1988
Radioescucha
 
Mensajes: 123
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 21:51
Ubicación: Vivo encima de un montón de tierra, del tamaño de un planeta.
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: Micro para Anytone AT-5555

Notapor Coyote » Dom, 18 May 2014, 16:38

Esta radio tiene unas funciones que se modifican con los botones y luego tiene otras que se modifican con los menus internos unos con la tecla FUNC + tecla asignada y otras manteniendo la tecla FUNC durante unos segundos que te da paso a las que modifican la duracion de los ecos, la ganancia del micro etc...
Las pone en el manual.
Pero vamos en You Tube tienes un tutorial de Lobo que te lo deja todo clarito, y luego claro las modificaciones que se hacen enchufandola al PC. que eso es otro cantar.
Coyote
Interesado en la radio
 
Mensajes: 12
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 23:44
Ubicación: Leon y Asturias
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Micro para Anytone AT-5555

Notapor 30_SdC_1988 » Dom, 18 May 2014, 21:32

Gracias maquina, es cierto que algo habia visto en el tutoria de Lobo... Que mala memoria......... ;)
73´s y 51 !
30_SdC_1988 - Estación * Escudero * QTH Centro de GaliciA.
AnyTone AT-5555 Todo modo. 12w AM-FM. 20w SSB. 25-30 MHz. Antena vertical Media Onda. SWR Zetagi mod.203
Antena móvil SuperSantiago 1200. Fuente de Alimentación a 9A.
Avatar de Usuario
30_SdC_1988
Radioescucha
 
Mensajes: 123
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 21:51
Ubicación: Vivo encima de un montón de tierra, del tamaño de un planeta.
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: Micro para Anytone AT-5555

Notapor OBELIX-1SS87-EA1HMM » Jue, 27 Dic 2018, 22:12

Perdonar mi ignorancia, alguno sabe las conexiones de entrada del micro de la anytone at5555 6v pues tengo un microfono el avair 850 que me gustaria colocarle, de hecho creo que es el mismo que usa lobo en dicho equipo...un saludo ,felices fiestas , 73 51
OBELIX-1SS87-EA1HMM
Interesado en la radio
 
Mensajes: 9
Registrado: Lun, 13 Jun 2016, 03:06
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Micro para Anytone AT-5555

Notapor Lobo Solitario » Vie, 28 Dic 2018, 13:51

OBELIX-1SS87-EA1HMM escribió:Perdonar mi ignorancia, alguno sabe las conexiones de entrada del micro de la anytone at5555 6v pues tengo un microfono el avair 850 que me gustaria colocarle, de hecho creo que es el mismo que usa lobo en dicho equipo...un saludo ,felices fiestas , 73 51

Hola Obelix, no, ese micro no lo tengo, igual me has visto el jcd 201m, pero no se si iran iguales.
La anytone se conecta como pusiste en otro hilo, 1malla, 2audio/mic, 3tx, 4no conectado. las conexiones de ese micro no las tienes?, saludos.

PD. te he respondido al privado, ya me dirás algo.
Sadelta Nevada Coppa, President George, Anytone AT-5555 V6, Ranger AR-3500, Galaxy Saturn, SJ2000, Imax2000, Tagra BT-104 7/8, Sirio827, DL-11©BigSignal, Sirio AS170N, Tagra DV27HN.
Yaesu FT-60E, Wouxun KG-UV6D.
http://www.youtube.com/user/coquemalla/videos
Avatar de Usuario
Lobo Solitario
Administrador
 
Mensajes: 679
Registrado: Dom, 15 Sep 2013, 20:29
Ubicación: León
Agradecido : 181 veces
Agradecimiento recibido: 163 veces

Anterior

Volver a 27Mhz/CB

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado